fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Брак по-итальянски. Московское прордолжение. Свадебный банкет в "Астории ч.VII





    Большинство из тех, кому я рассказывал про свадьбу младшего сына или показывал сделанные мной на торжестве фотографии, не дожидаясь всех подробностей спрашивали: "А торт был?"

Вот она, вершина торжества - свадебный торт!

Не успели молодые подойти к торжественному внесённому торту,
Свадебный торт

чтоб отнять и поделить начать разрезать и раздавать куски дорогим гостям, как тамада притормозил их рвение и предложил устроить аукцион на первый кусок торта и тут же начал торги.

Прощальный взгляд на красоту

    Публика активно включилась в процесс. Всё было согласно правилам настоящего аукционного торга: назвав начальную цену, тамада, теперь он уже был аукционистом, спросил: "Кто больше?" Ставки росли как на дрожжах.

Свадебный торт

    Со ста рублей они быстро поднялись до тысячи и полетели ещё выше. Когда стоимость лота перевалила за три тысячи, количество участвующих в аукционе убавилось, но торг продолжался! Самым стойким оказался организатор похищения невесты, её родной дядя. Он оказался готов выложить за кусок торта пять тысяч рублей.

За первый кусок торта

На этой замечательной сумме торг и завершился.
Первый кусок победителю аукциона

Вот теперь можно оделить всех присутствующих!
Отрезание первого куска

"СЧАСТЬЕ ПО КУСКУ ТОРТА ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

    Вот, собственно говоря и всё. Будут ещё профессиональная видеосъёмка и фотографии от приглашённого профи-фотографа. Но это уже мало изменит общее представление от свадебного торжества, изложенного мною...

Финальные танццы
Tags: Астория, ВВЦ, ВДНХ, Рестора Астория, свадьба
Subscribe

  • О сказках

    Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и…

  • Вновь в Аптекарский огород

    Вновь с Галиной Владимировной побывали в любимом саду "Аптекарский огород", что на углу проспекта Мира и Грохольского переулка. Обычно мы…

  • Улыбайся, не доставляй беде удовольствия

    Вот и ещё на одного великого стало меньше... Любую из книг "Сто лет одиночества" или "Полковнику никто не пишет" Габриэля Гарсиа Маркеса могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments