fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

  • Mood:

Таланты и поклонники




    В минувшие выходные посетили мы с Галиной Владимировной в жуковском ДК, - замечательном культурном центре замечательного города антрепризный спектакль "Бумажный брак" с В. Гаркалиным, Е. Яковлевой, Д. Спиваковским. Понравилось. Позиционируется как лирическая комедия. Хотя в начале мне он показался какой-то глупой хохмой и я, было пожалел о потраченном времени, но постепенно втянулся и остался вполне доволен и игрой актёров и самой пьесой. К финалу комедией это уже и назвать было нельзя, - с таким надрывом, "на нерве" играли актёры, - практически, уже трагедия.
    На днях я прочитал в местных новостях, что, оказывается, спектакль был на грани срыва, ибо за час до него Гаркалину пришлось прямо в ДК вызывать "Скорую помощь" (он уже пережил два инфаркта). Но по игре актёра не было видно никаких признаков, что только что ему было совсем худо. Ну что-ж, на то он и мастер! Зауважал Валерия Борисовича ещё больше...
Tags: lytdybr, Жуковский, культура, люди замечательные
Subscribe

  • Зимние каникулы в "Вятичах"

    Минувшие новогодние каникулы мы с Галиной Владимировной впервые провели не на озере Белом, не за тридевять земель в горах Кавказских, не в…

  • Куршская коса Ч-VI Ночь

    Не всех клонит в сон после захода солнца. Встречаются любители побродить в ночном мраке на Куршской косе В лесу Лунная дорожка на…

  • Кисловодск - Встреча рассвета на плато Бермамыт

    Во времена богатырей-нартов правил могучий и мудрый вождь, своё величие он заслужил в жестоких битвах, доказав своё право на власть. Рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments