fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

"Стучат колёса где-то"...




    Вот наш поезд отъезжает от перрона Казанского вокзала. Пришло время очередных каникул в Кисловодске. Надо дать Галине Владимировне отдохнуть от школьно-учебных дел. Снять стресс. За одно и жирок её по растрясти, а то вес уже перевалил за сотню кг. Не хорошо это. Чтоб похудеть, надо двигаться, а двигаться мешает излишний вес, да и ногам всё хуже, по той же причине. Ну, ничего, - справимся со всеми трудностями!
    В дороге встретим Новый год. Надеюсь, соседи будут подходящей компанией для этого, в крайнем случае, попробуем переселиться. Есть признаки, что новогодний поезд не так заполнен, как предыдущий и последующий. Те полны "под завязку". а вы, оставшиеся, ждите и скучайте!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЫТЬ НУЖНЫМИ И НЕЗАМЕНИМЫМИ!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!


Tags: Записки путешественника, Новый год, поездка, поздравления
Subscribe

  • Мой выход на международный уровень

    Однажды, в стародавние времена, когда я был в числе основных, - (если и не основным. А что, были и мы рысаками! Здоровье ещё позволяло!), -…

  • Из заныканного.

    Поскольку сейчас стоят хмурые, депрессивные погоды и фотографировать что-либо невозможно, есть смысл запустить обе руки по-локоть в фотоархив…

  • О технике космической

    Хоть я и был в числе создателей лишь незначительного числа аппаратов и систем для авиации и космоса, но знаком с их работой как испытатель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment