fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

  • Mood:

Страсти-мордасти...




    В минувшие празднично-выходные дни была ситуёвина, заставившая меня немного взволноваться. Вдруг, как это обычно и бывает, обнаружилось, что дома иссякли наличные деньги, а была нужда прогуляться по рынку и купить что-нибудь для поддержания жизнедеятельности организмов не только членов семейства, но и, что немаловажно, любимой кошки...
    Сначала взял сберовскую карточку любимой жены, но ближайшие банкоматы в торговых центрах объявили забастовку. Что делать, пришлось взять Банка Москвы, то есть свою и отправиться в более дальний путь. Но и банкомат моего банка заявил, что у него праздник. Тогда я отправился к партнёру Банка Москвы, ВТБ, ибо он с готовностью и без процентов может выдать, хоть и ограниченную, но достаточную сумму.
     Всё рассказанное выше хоть и хлопотно, но не волнительно, а вот последующие несколько минут стали и тем и другим.
    ВТБ-шный банкомат заглотил карточку и серьёзно задумался долго не подавая признаков жизни. Наконец милостиво разрешил ввести пин-код и вновь стал думать о чём-то своём. Через минуту раздумья закончились и он спросил, сколько я бы хотел. Я нажал соответствующ.. сумму и слал ждать, но банкомат, основательно подумав, возвратил мне карточку, написав на экране: "Время ожидания истекло"... Тут же пришло СМС-сообщение, что деньги мне выданы. Я от такой наглость немного ошалел, но на обороте карточки есть телефон службы поддержки и барышня, которая довольно скоро откликнулась на мой вызов, прощебетала, что мне необходимо будет найти время, чтоб зайти в отделение Банка Москвы и написать прошение об опротестовании снятия денег. Предчувствуя предстоящую волокиту я в мрачном настроении, подогреваемом столь же мрачной погодой и неполучением наличности, отправился восвояси. Тут раздался сигнал телефона, извещающего о прибытии СМСки. На экране было написано, об отмене выдачи и восстановлении моего кислотно-щелочного баланса.
    Тогда я возрождённо-ободрённый отправился к ещё одному ВТБ-шному банкомату и попросил его выдать маааленькую сумму. так, для проверки. Он охотно выдал, тогда я уж запросил сколько нужно.
    Не знаю, повлиял ли мой звонок или система сработала автоматически, скорее последнее, но всё закончилось благополучно.
Tags: lytdybr, геморрой, наша жизнь, облом, проблемы
Subscribe

  • Очей очарованье...

    Сегодня утром был поражён обилием жёлтых листьев на земле. Неужто в конце июня осень наступает? Июнь - ещё не лето, июль…

  • Конец учебного года

    Пришло время когда профессиональным фотографам в карманы текут денежные потоки. Только успевай поворачиваться! Очередные одиннадцатиклассники…

  • День рождения и классики

    Ну вот. Пройден очередной рубеж. Пятьдесят пять, это уже немало, совсем, совсем немало! Получено примерно десятка полтора - два поздравлений,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments