fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

" Брат наш меньший " в беде...


    Гуляя солнечным зимним воскресным днём в ЦАГовском лесу города Жуковского, услышали душераздирающее мяуканье. С пребольшим трудом нашли откуда идут звуки. Высоко-высоко на дереве сидела белая котяра и вопила, видимо, просила снять её оттуда, но упорно лезла всё выше и дальше по веткам от ствола. Глазами было видно маленькое белое пятнышко. Вот голос был знатный! Только на него ориентируясь смогли разглядеть попавшее в беду животное.

Котяра на дереве
«Котяра на дереве»


    Снимок сделан с максимальным приближением и максимальным же последующим кадрированием.
    Долго мы стояли под деревом, думая, как помочь коту, но так ничего и не придумали... Нижние ветви очень высоко от земли и ничего подходящего, чтоб сделать некое подобие лестницы. Так и ушли. Через неделю вновь побывали в этом месте, следов гибели бедного животного не нашли. Надеюсь, кто-то придумал, как спасти попавшее в беду существо, а может оно и само спаслось!




Tags: Жуковский, зима 2010, кот, кошки
Subscribe

  • Спонтанный кадр

    Собирался снять кое-что, но опять подвернулась наша котяра Ли́са

  • "Вся эта суета"

    На днях "Дом учёных ЦАГИ" в Жуковском посетила замечательная ироничная, эксцентричная Юлия Рутберг. Спектакль в жанре кабаре – "Вся эта…

  • Таланты и поклонники

    В минувшие выходные посетили мы с Галиной Владимировной в жуковском ДК, - замечательном культурном центре замечательного города антрепризный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment