fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Category:

...всегда есть место празднику




    На День работника газовой промышленности (а мы к ней имеем, хоть и вскользь, касание) наше руководство устроило нам небольшой (ну, это как сказать!) праздник! Состоялся он на Клязьминском водохранилище.
Клязьминское водохранилище

Разрешено было захватить с собой членов семьи. Ну как тут было не взять Галину Владимировну! Конец августа, день с утра выдался пасмурный, холодный. Честно говоря и ехать-то не хотелось! Но халявная выпивка с закуской обширная культурная программа,
Кальян

Тир

включающая в себя матч по футболу, который, правда, мы успешно проиграли, настольный теннис и катание на гидроциклах, помогла преодолеть нежелание. И это, в последствии, оправдалось!
    Приехав на место, выпив и заусив, одолжили у одной из моих сотрудниц, чтоб она могла спокойно попить и попеть (пиво и караоке) ребёнка и отправились его развлекать.
На катамаране


Казалось, улучшения не будет и мы радовались, что хорошо утеплились,
на Клязьме


но к полудню выглянуло солнце и день стал по летнему тёплым.
На Клязьме


    Галина Владимировна всегда отличалась любовью к умеренному экстриму. То есть, любит свои нервы пощекотать, зная, однако, что это не будет иметь серьёзных последствий. Ну и как было не прокатиться на скутере по водной глади залива Клязьминского водохранилища.
на Клязьме

на Клязьме

на Клязьме

на Клязьме

на Клязьме

Корабль
Tags: Клязьма, гидроцикл, экстрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments