fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Categories:

Ещё немного воспоминаний о будущем




    Через несколько часов нас с Галиной Владимировной поезд умчит на кавминводы. Поскольку мы там уже не в первый раз, то есть, что вспомнить и о чём рассказать. Вот в продолжение эпопеи о "героическом" посещении эльбрусских склонов маленький фоторассказ об интересном объекте - реке Муруджу. Ни один экскурсионный автобус не проскакивает мимо неё. Хоть не надолго экскурсантов высаживают, чтоб они смогли увидеть и, даже, попробовать на вкус, что есть такое настоящая чистая вода!
    И мы, возвращаясь с Эльбруса, на несколько минут притормозили моста через бурную реку Муруджу с её холодной ледниковой водой.
На берегу Муруджу

На берегу Муруджу

На берегу Муруджу

На берегу Муруджу

На берегу Муруджу


На берегу Муруджу
Tags: Записки путешественника, Кабардино-Балкария, Кавказ, отдых на Кавказе, поездка
Subscribe

  • О сказках

    Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и…

  • Весна в Карелии часть III Поход на Рысью гору

    Утром последнего дня пребывания в Карелии мы с Галиной Владимировной долго размышляли, не стоит ли нам заказать машину, чтоб съездить на…

  • Нет повода не выпить!

    17 (4) февраля 1906 г. родилась Агния Львовна Барто. Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments