fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Ах, да, мой друг, по поводу...


    После чемпионата мира 2002 в Японии и Корее, один из моих самых любимых авторов - исполнителей, Тимур Шаов, написал по поводу выступления на нём нашей сборной песню "Футбольные страдания".

    Спустя несколько лет, на одном из концертов, он рассказал, что как-то посетовал жене, что вот де, чемпионат закончился и песня, вроде бы, умерла вместе с ним. Та ответила: "Не переживай! Наша сборная тебя не подведёт!" И действительно, не подвела ни разу!

    Тем не менее, После очередного чемпионата, когда вновь появляется повод для исполнения этой песни, Тимур Султанович, говорит, что всё-же надеется, что она рано или поздно устареет...

    Ну, может быть, может быть... Только не теперь...

Tags: Тимур Шаов, барды, любимое
Subscribe

  • Прогулки по Одессе. ч.II Ботанический сад

    Сильно занят по работе, поэтому всё нет времени закончить рассказ о "жемчужине у моря", где мы с Галиной Владимировной побывали на…

  • Прогулки по Одессе Часть I - вдоль моря

    В начале мая сего года мы с Галиной Владимировной вырвались из холодной слякотной, ещё не полностью очистившейся от остатков снега Москвы в…

  • Снова поезд...

    Я уезжаю вечерней лошадью в свой любимый город - Одессу... Как встретишь Новый год, так его и проведёшь... Пока примета оправдывается. Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments