fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

  • Mood:

О пользе розовых очков.



       Ноябрь-декабрь время, как известно, весьма депрессивное. Темно, хмуро, слякотно...
      Надел свои старые очки, стекла которых, надо заметить, потеряли данное им при рождении покрытие и стали совсем-совсем мутными. Через минут сорок стало плавать несколько утомительно. Думал, что пора бы и выходить, то тут со мной жена поделилась новыми, свежими, вчера купленными очками с эдакими сиренево-фиолетовыми стёклами. Она уже выполнила свою норму. В чистеньких, прозрачненьких, стёклах всё окружающее выглядело нарядным, праздничным. Вдруг и настроение повысилось и сил прибавилось, захотелось продолжить рассекать по дорожкам бассейна. Жаль, время закончилось. Думаю, надо не снимать эти очки и на работе, а так же на улице...
Tags: lytdybr, наша жизнь, осень, юмор
Subscribe

  • Очей очарованье...

    Сегодня утром был поражён обилием жёлтых листьев на земле. Неужто в конце июня осень наступает? Июнь - ещё не лето, июль…

  • Конец учебного года

    Пришло время когда профессиональным фотографам в карманы текут денежные потоки. Только успевай поворачиваться! Очередные одиннадцатиклассники…

  • День рождения и классики

    Ну вот. Пройден очередной рубеж. Пятьдесят пять, это уже немало, совсем, совсем немало! Получено примерно десятка полтора - два поздравлений,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments