fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Categories:

О людях замечательных




    Прогуливаясь воскресным днём по ВВЦ, мы с Галиной Владимировной зашли в один из своих любимых павильонов - "Цветоводство и озеленение", хотя сами никакие не садоводы. Ну, содержание павильонов бывшего ВДНХ давно не соответствует их названиям, хотя данный, как и несколько других работает более-менее по профилю (ЗАО «Объединенный павильон ВВЦ «Цветоводство и озеленение» - информационно-методический центр по декоративному садоводству). В нём можно купить украшения, инструмент, парники, химикаты и просто цветы для сада и прочие кашпо с вазами. Там мы встретили замечательного резчика по дереву.

Полюбовались его фигурками и не смогли не купить несколько.
      

      

      

      

      

Вот мимо этого воющего волка мы пройти не смогли и купили его.
      

    Журавль тоже стал нашей собственностью, а ежа приобрели в подарок первой (тогда ещё просто) жене старшего сына, которая собирала коллекцию фигурок этих зверюшек и дома родители ещё в детстве прозвали её ёжиком...


      

Дед с котом теперь стоит у нас на полочке на кухне возле двери. Встречает и провожает заходящих в неё.

      


    Взяли визитку Мастера, из которой узнали, что зовут его Славинский Михаил Анатольевич. Живёт и работает в Ярославле, а выходные проводит в этом павильоне ВВЦ, где на глазах изумлёной публики изготавливает фигурки и продаёт их.




   Сайт Мастера  
Tags: ВВЦ, Славинский, люди замечательные, резьба по дереву
Subscribe

  • Вновь в Аптекарский огород

    Вновь с Галиной Владимировной побывали в любимом саду "Аптекарский огород", что на углу проспекта Мира и Грохольского переулка. Обычно мы…

  • Улыбайся, не доставляй беде удовольствия

    Вот и ещё на одного великого стало меньше... Любую из книг "Сто лет одиночества" или "Полковнику никто не пишет" Габриэля Гарсиа Маркеса могу…

  • совсем не праздничное...

    Сегодня так называемый "День защитника отечества", или как там его правильно величать. Я сторонюсь этого праздниика, хотя в отличие от многих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments