fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Детки в клетке...

      Наша фирма располагаемся на семнадцатом этаже в одном здании с гостиницей. Более того, у нас с ней есть общий стеклянный лифт, который наши сотрудники используют с превеликим удовольствием.

       В нашем офисе всегда учёт рабочего времени вёлся по записи в журнале: пришёл-ушёл. Обед по собственному пожеланию, практически, в любое время. Никто, вроде бы, не злоупотреблял дарованной свободой. Теперь мы фиксируемся электронным образом. Каждому выдали магнитную карточку, которую надо поднести в начале и конце рабочего дня к считывателю. У главного входа через гостиницу, у стеклянного лифта, коим все поднимаются, считыватель отсутствует, надо не забыть выйти к лифтовому холлу в подъезде и отметиться, а потом себя ещё и в журнал, который пока ещё не отменён, занести.

      Теперь ещё осталось, как в магазинах типа "Спортмастера", ввести журнал отлучек на обед и покурить...

Tags: моя работа, наша жизнь
Subscribe

  • О сказках

    Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и…

  • совсем не праздничное...

    Сегодня так называемый "День защитника отечества", или как там его правильно величать. Я сторонюсь этого праздниика, хотя в отличие от многих…

  • Нет повода не выпить!

    17 (4) февраля 1906 г. родилась Агния Львовна Барто. Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments