fedalnik (fedalnik) wrote,
fedalnik
fedalnik

Category:

Кто я есть такой

☝"Каждый имеет право писать мемуары, потому что никто не обязан их читать!"

      Меня звать Александром. О себе могу сказать следующее "Не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод".(Н.В.Г.)

      Пишу большей частью про различные случаи из своей жизни, а, поскольку, прожита она более, чем на 2/3, то, если удаётся перебороть склероз, вспомнить есть о чём. Посещают голову как воспоминания о событиях интересных другим людям, так и значимых только для меня и понятных исключительно мне. Как написал Юрий Нагибин в одном из своих рассказов: "Все мелкие, привычные события обретают иной смысл и странную значительность, когда их укладываешь в слова, а слова предаёшь бумаге." Короче, - "уголок графомана" во всей красе.

Tags: welcome, барды, любимое, рассказы бывалого, служба, событие
Subscribe

  • Вновь в Аптекарский огород

    Вновь с Галиной Владимировной побывали в любимом саду "Аптекарский огород", что на углу проспекта Мира и Грохольского переулка. Обычно мы…

  • Улыбайся, не доставляй беде удовольствия

    Вот и ещё на одного великого стало меньше... Любую из книг "Сто лет одиночества" или "Полковнику никто не пишет" Габриэля Гарсиа Маркеса могу…

  • совсем не праздничное...

    Сегодня так называемый "День защитника отечества", или как там его правильно величать. Я сторонюсь этого праздниика, хотя в отличие от многих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments